Esta es una normal y corriente salsa para churrasco. LA hemos obtenido de la web de Gallina Blanca y es una de las muchas salsas que podemos hacer para estos menesteres. Aaunque puede parecer complicada debido a que tiene muchos ingredientes, es ciertamente sencilla y probablemente tengamos todo en nuestro surtido de especias.
Salsa para churrasco |
Ingredientes:
- 2 hojas de laurel
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de anís (bote de especias)
- 1 cucharada de oréganos (bote de especias)
- 1 cuharada de perejil (bote de especias)
- 1 cucharadita de curry (bote de especias)
- 1 cucharadita de pimienta molida (bote de especias)
- 1cucharadita de comino molido (bote de especias)
- 2 cayenas
- 100 ml. de agua
- 50 ml. de aceite de girasol
- 150 ml. de vinagre blanco de vino
Picamos muy finos el ajo y laurel y mezclamos con el resto de ingredientes. Conservamos en la nevera. Se puede consumir inmediatamente, pero con una semana de maceración los sabores se unen y está estupenda.
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