lunes, 18 de julio de 2011

Salsa para churrasco

Esta es una normal y corriente salsa para churrasco. LA hemos obtenido de la web de Gallina Blanca y es una de las muchas salsas que podemos hacer para estos menesteres. Aaunque puede parecer complicada debido a que tiene muchos ingredientes, es ciertamente sencilla y probablemente tengamos todo en nuestro surtido de especias. 

Salsa para churrasco


Ingredientes:
  • 2 hojas de laurel
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de anís (bote de especias)
  • 1 cucharada de oréganos (bote de especias)
  • 1 cuharada de perejil (bote de especias)
  • 1 cucharadita de curry (bote de especias)
  • 1 cucharadita de pimienta molida (bote de especias)
  • 1cucharadita de comino molido (bote de especias)
  • 2 cayenas
  • 100 ml. de agua
  • 50 ml. de aceite de girasol
  • 150 ml. de vinagre blanco de vino

PREPARACION

Picamos muy finos el ajo y laurel y mezclamos con el resto de ingredientes. Conservamos en la nevera. Se puede consumir inmediatamente, pero con una semana de maceración los sabores se unen y está estupenda.

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